kampfflieger: (Default)
2017-08-17 08:26 am
Entry tags:

Святкове

В цей день, 99 років тому, омериканські війська висадилися на територію Росії, в Архангельску.

Ну, шоб не востаннє!
kampfflieger: (Default)
2017-08-16 02:45 pm

Толерантні піздюлі

Спустя несколько лет мировые державы отвлеклись на войну с Наполеоном, чем воспользовались пираты. Государства Варварского берега вернулись к практике захвата торговых судов и вымогательства откупных.

В 1815 году в гавань Алжира с дюжиной военных кораблей прибыл герой предыдущей войны Стивен Декейтер. Берберский флагман был взят на абордаж, а его «адмирал» заколот пиками. На следующий год обещание правителя Алжира никогда не захватывать в плен христиан закрепил объединенный англо-голландский флот. Более 200 орудий эскадры девять часов превращали город в руины.

Так в Северной Африке закончились желающие требовать дань с морской торговли.


https://was.media/2017-08-15-korsary-allaha/

Власне у мене питаннячко - є чудесні відпрацьовані схеми встановлення миру і злагоди на підмандатних територіях, так чому зараз ні?
kampfflieger: (Default)
2017-08-15 12:51 pm

К нам прієхал олігарх



На даче я тоже не только за грибами хожу, но и веду жизнь Человека Чести.

Чєловєк Чєсті, він же Томящійся Гудок, він же Мущіна с Сісяндрами. В нього ще є часікі і креветки на клєйонці, не ображайте його.
kampfflieger: (the Gyro Captain)
2017-08-15 12:30 pm

Шо тут подумав

А чо німці в ПСВ не робили легкий танк під гармату Бекера? Була б страшна штука і проти бронетехніки також.

Тим більше коннцепцію можна було сміливо копіювати з "Рено".
kampfflieger: (Default)
2017-07-22 07:35 am

Нагадали тут



Кому Булл-Ран, а кому й перший Манассас, ЯВРПЩЯ.
kampfflieger: (kampfflieger)
2017-07-21 08:57 pm

За кіно

Всі подивилися "Дюнкерк", один я не подивився. Ну нічо, ще встигну.

Такими темпами і про Дьєпп колись знімуть, хочеться вірити.
kampfflieger: (Porco Rosso)
2017-06-14 01:15 pm

АААААААААА

Навчіть мене хто-небудь вчасно перевіряти повідомлення в фейсбуці, шоб дізнаватися про пропозиції роботи не через місяць або півроку.

АААААААААААААРГХ, як же хуйово бути тормозом.
kampfflieger: (Default)
2017-06-13 11:23 am

А хулі



Давно нічо не показував. Це Т1 HMC, 1/144, Shapeways, FUD. Після того як FUD подешевшав, такі таргани коштують понт, типу як смола. І якість нормальна.

Read more... )
kampfflieger: (Default)
2017-06-12 12:07 pm
Entry tags:

Позволяют говорить жинкам, обожемой

Характеристики українців. Російсько-німецький публіцист Володимир Дедлов-Кігн в 1890-х роках залишив опис селян з європейської частини Російської імперії, які переселились в азійські степи. Ось уривок з його твору "Переселенці та нові місця", який стосується українців.

"Между малороссами таких резких контрастов, как среди великороссов, нет, — в нравственном отношении, а не в физическом. Физически черниговец, воронежец, тавричанин отличаются друг от друга так же, как пони, битюг и першерон. Огромная разница и в благосостоянии. Северный черниговец из Новозыбкова или Стародуба приходит бедненьким, худеньким, робким. Подолец или киевлянин приезжает на деревянной телеге, хорошей, но всё-таки на деревянных осях, мазанной пахучим дегтем, которым непременно выпачканы развевающиеся шаровары киевлянина. Не то тавричанин: его телега немецкая; оси патентованные; втулки точёные; смазывается аккуратно особой мазью; мало того, телега не везет, а сама едет по железной дороге; мало и этого, вместе с телегой едут дорогие аглицкие плуги, бороны-зигзаг, жнея Дэзы из Чикаго; словом, немец, помещик, а не мужик.

Это различие не мешает всем малороссам быть довольно неприятными гостями переселенческой конторы. Прежде всего, малоросс позволяет говорить жинкам, а уж не дай Бог, когда заговорит малороссийская жинка: из самой быстрой веялки не вылетает с такой быстротою столько зёрен, сколько слов из жинкиного рта. Мне сильно сдаётся, что мужики позволяют жинкам говорить нарочно, чтобы одурить кого нужно, а потом голыми руками и взять. Второй недостаток малоросса — притворяться не то что дураком, а новорожденным младенчиком.

Но не думайте, чтобы эта невинность и простота были настоящие: у простоты не было бы ни таких утроб, ни таких бумажников. Это особая манера хитрить, довольно тяжёлая и довольно ненужная. Малороссы хитрят не активно, не опутывая вас, а пассивно, с изумительным терпением выжидая, чтобы вы устали и как-нибудь проговорились, высказались, раскрыли карты. С великороссом можно сделать десять дел, прежде чем с малороссом кончишь одно".
kampfflieger: (Default)
2017-06-07 11:25 am

За двоколісних підарів



Як побачите велосипедиста, то знайте, перед вами уєбан, гандон, підар і соціопат.

Осьо ці їбанати їдуть в три ряди на всю полосу, сравши на правила, а праворуч абсолютно порожня велодоріжка.

Якщо хтось скаже що бувають і адекватні велосипедисти, не буду заперечувати. Але пиздити треба всіх, господь розбере своїх.
kampfflieger: (Default)
2017-06-06 07:11 am

The Great Escape здорової людини



Схеми цього діла ще не попадалося. Зверніть увагу, пацани проклали собі колію з вагонеткою, шоб тікати було зручніше.
kampfflieger: (Default)
2017-06-05 10:02 pm

Тенденції

1940:
We shall go on to the end. We shall fight on the beaches, we shall fight on the landing grounds, we shall fight in the fields and in the streets, we shall fight in the hills; we shall never surrender.

2017:
Run
Hide
Tell

Пиздець всім сподіванням.
kampfflieger: (Default)
2017-06-04 11:26 pm

Вкратце

Тут періодично люди дивуються, мовляв і той діяч культури виявився підаром, і той скурвився.

Я просто нагадаю, шо в недобрі старі часи всіх цих скоморохів і ліцедєїв ховали за огорожею цвинтаря, шоб навіть після смерті ніхто не подумав, шо тут лежать порядні люди.
kampfflieger: (Default)
2017-05-30 12:32 pm

Нє, ну шо я казав?



Клітор їй заважає, чи шо.
kampfflieger: (Default)
2017-05-27 09:19 pm

Любителям цього діла

Генеалогія японської бронетехники в кортинках: http://gunsight.jp/c/tank-Fukei-01.htm

Якщо ви знаєте, шо там пишуть закарлючками, то взагалі безцінно.
kampfflieger: (Default)
2017-05-26 12:42 pm
Entry tags:

Продублюю тут

Получилося коротко сформулювати за наших друзів з лівою різьбою, які внаслідок малограмотності помилково називаються лібералами:

Во все времена йобани либералы поднимают на флаг самых шо ни на есть упырей - то сралена, то мао, то полпота, то агрессивных чюрок из дальних ебеней.

А все потому, что либералы - это такие переростки, у которых детство в жопе колупает и дальше "позлить родителей" и "отхватить халявы" у них мысль не движеться.

Поэтому, кстати, мы наблюдаем такие взрывы благородного негодования на призыв оплатить банкет. КАК?! СВОИ КАРМАННЫЕ ОТДАТЬ!? А родители зачем? Пусть обеспечивают!
kampfflieger: (Porco Rosso)
2017-05-23 07:48 pm

Із жизні їбанутих




Вегани вчать готувати свинину із плодів хлібного дерева. Шото не пригадую, шоб хтось із моїх знайомих казав - а давайте накрутимо моркви, тільки з мняса!

У таких випадках я завжди згадую Гайдука, він правда писав про езотеріку, але те саме можна сказати про веганство, фемінізм, велосипедистів і тих неповноцінних шо ходять із портативними пристроями для димопуску.

А все это потому, что некоторым людям становится в падлу быть простыми. И это первый симптом эзотерии. Значит, они уже где-то заразились, и лечить их уже бесполезно. Или сами вычухаются, или так и сдохнут кончеными эзотериками. Потому что лекарств от этой беды наука еще не придумала.

Ладно. Теперь пойдем дальше. Короче, вот, значит, обломался он быть простым. И начал слушать всяких эзотериков. А эзотерики ему говорят: "Молодец, Вася! Не будь простым! Простой человек, в натуре, хуже последнего пидара. Он и глухой, и слепой, и бесчувственный, и по жизни ни в шо не врубается, и руками-ногами владеть не умеет, и книжек умных не читает, и гавно всякое хавает, и в гавне живет, и по дебильности своей ничего этого не понимает и всему этому радуется". Ну, в общем, они правильно говорят. Конечно, живем мы не так, как им хочется, и даже не так, как нам хочется. Как живем, так, бля, и живем. Но зачем же делать из этого такие глобальные выводы?

А Вася эзотериков наслушается и начинает делать выводы. И это значит, что процесс уже пошел. Эзотерия в начальной стадии. Дальше начинается обострение. Вася покупает чертову кучу эзотерических книжек, поступает на эзотерические курсы и начинает тереть людям уши своей эзотерической байдой. Таких людей вобще надо изолировать, потому что они очень заразные и просто доставучие. Но изолируют их через одного, потому что сейчас эпидемия, и в дурдоме для всех места не хватит. А жалко.

Еще несколько болезней, похожих на эзотерию, но не таких заразных. Христианство, например, или культурология, или компьютер, или альтернативная музыка и проче альтернативные мульки. Начинаются все одинаково: с аллергии на простую жизнь. И заканчиваются тоже одинаково. Вялое такое течение с тремя симптомами -- зазнайство, занудство и замороченность.